Home

Le Restaurant

Sur cette page, découvrez nos différents menus ainsi que notre carte.

- Menu Mozart - 67,00€ - En découverte

Le Chef Alice élabore au gré des saisons et de ses envies, une succession de petites touches culinaires pour vous faire voyager l’instant d’un repas.

  • Les glacières du Val de Saône

  • Mr Vanditelli à Villefranche sur Saône

  • Lulu de Saint forgeux

  • Famille Jambon de Quincieux

  • Fromagerie Dufour à Blacé

  • Fromagerie du Passeloup à Liergues

  • Thomas à Saint Julien

  • Maison Valrhona

  • Huilerie Beaujolaise à Beaujeu

  • Chocolaterie "La Citadelle" à Saint Georges de Reneins

- Menu Saint Saëns - 41 € -

  • Amuse bouche

  • Asperges et saumon en deux façons aux herbes, espuma à la crème végétale

  • Bouquet printanier aux petits légumes bio de saison vinaigrette passion, sablé parmesan

  • Poisson sauvage vapeur selon arrivage, légumes en julienne, beurre persillé

  • Filet de canette de Challans, jus réduit au foin, petits légumes du marché

  • Fromage blanc

  • Plateau du fromager

  • Les délices d’Alice

  • Songe d’une nuit d’été

    Crème citron ananas, coulis passion crumble

  • Fantastik

    Mousse framboise, croustillant praliné, crémeux chocolat Valrhona framboise fraiche et son coulis

- Menu Chopin - 53 € -

  • Ravioles d’escargots, jus vert d’épinard, beurre persillé

  • Homard farce fine, mousseline de printemps, espuma iodé

  • Gambas sauvages sur lit de verdure monté à l’huile de pistache Poêlées au sésame sauce langoustine

  • Souris d’agneau confite cuite en « carta fata », jus à la fève tonka et épices

    Herbes aromatiques, légumes du marché

  • Fromage blanc fermier

  • Fromages affinés

  • Songe d’une nuit d’été

    Crème citron ananas, coulis passion crumble

  • Fantastik

    Mousse framboise, croustillant praliné, crémeux chocolat Valrhona framboise fraiche et son coulis

- Découvrez les cartes -

- Découvrez nos plats en photos -