Home

Le Restaurant

Sur cette page, découvrez nos différents menus ainsi que notre carte.

- Menu Saint Valentin - 64,00€ - Réservation obligatoire

Alice vous a imaginé un menu raffiné aux saveurs voluptueuses. Pour un diner en amoureux

  • Apéritif des amoureux

  • Ravioles de foie gras, foie gras poêlé au vinaigre de dattes

  • Velouté de poireaux, parmesan et gambas rôties

  • Calamar et sa farce fine, crémeux de laitue beurre persillé

  • Quasi de veau basse température, jus à la fève tonka soubise de maïs

  • Fromages affinés ou faisselle fromagère

  • Coupe des amoureux

    Ananas à la vanille bourbon, ganache montée citron vert, confit passion, coque meringuée

Menu servi le 14 et le 17 février au soir

- Menu Saint Saëns - 38 € -

  • Amuse bouche

  • Soubise de maïs, cervelas pistaché, échalotes et vinaigre de dattes

  • Cappuccino de champignons, chantilly aux herbes, crumble persillé

  • Saint jacques juste saisies, sauce acidulée, crispes de jambon

  • Pressé de ris de veau, jus à la fève tonka, velouté blanc et trompettes

  • Formage blanc

  • Le plateau du fromager

    supp. 3,00€ €

  • Les délices d’Alice

  • Coupe d’Alice 

    Ananas rôti, ganache montée citron vert, crumble, réduction d’agrumes.

  • Délice chocolat-framboise

    Ganache chocolat noir Valrhona 70% chocolat mousse framboise, coulis et framboises fraiches

- Menu Chopin - 48 € -

  • Amuse bouche

  • Gambas sauvages sur lit de verdure et poêlées au sésame sauce langoustine

  • Pressé de foie gras, crème d’artichaut, chips ibérique

  • Pavé de lotte cuit sous vide, crème de potimarron Bouillon épicé

  • Souris d’agneau confite miel et aromates, surprise des sous bois

  • Fromage blanc fermier

  • Fromages affinés

    supp. 3,00€ €

  • Les délices d’Alice

  • Coupe d’Alice 

    Ananas rôti, ganache montée citron vert, crumble, réduction d’agrumes.

  • Délice chocolat-framboise

- Découvrez les cartes -

- Découvrez nos plats en photos -